Лес некроманта

Макс Никонов
[Куплет]
Я слышал песню музыканта,
О том, как где-то за холмом
Есть в чаще замок некроманта,
А лес - лишь кладбище кругом.

Колдун, один живой на мили,
Зверей там стынет кровь и птиц.
Попасть туда любым по силе,
Сбежать живым - у единиц.

[Припев]
Он правит мёртвыми, с живых вытягивает дух,
Оковы чёртовы, мешают упокоить слуг.
В лесу в том, проклятом, нет власти и у короля,
Героев отряды, сжирала мертвая земля.

[Куплет]
Старик, питаясь духом павших,
Прожил уж несколько веков.
Всех смелых, без вести пропавших,
Он превращал в своих рабов.

И с этой армией бездушной
Он оккупировал весь лес.
А колдовством всё манит души,
Но велика цена чудес..

[Припев]
Он правит мёртвыми, с живых вытягивает дух,
Оковы чёртовы, мешают упокоить слуг.
В лесу в том, проклятом, нет власти и у короля,
Героев отряды, сжирала мертвая земля.

[Куплет]
Колдун и сам бы мир покинул,
Но дал он в юности обет,
Что жизнь вернет своей любимой,
Но для неё души всё нет..

Он сотни душ сгубил для цели,
Но не нашёл пока в них той.
Кого любил на самом деле,
Когда он был совсем другой.

[Припев]
Он правит мёртвыми, с живых вытягивает дух,
Оковы чёртовы, мешают упокоить слуг.
В лесу в том, проклятом, нет власти и у короля,
Героев отряды, сжирала мертвая земля.