Уснёшь в своём красном. Цербер

Антон Грехов
Уснёшь в своём красном, пустует сердце,
Бомжом зыбычкован L&M под дверцей,
Подмокшим на мраморе угощеньем,
Древнейшим обрядом людей пещерных,

Все настежь ворота! Замки над берцем,
Огонь по коленям и ты с прицепом.
Божок одинокий рвётся к цели,
Обряд поклоненья сквозь зубы в щелях.

Тройная таблетка с тройным плацебо:
Вдыхать, растирать, и пускать по венам,
Налево часовенки, справа: церкви,
Тебя с трёх сторон поедает Цербер.

Холодное мясо, воды грамм двести,
Какой приём пищи теряешь в весе?
Из смога расстрелянный в небе месяц,
Огонь по коленям... Ты, чё, не весел?