Есть люди, как люди..

Юрий Богомолов 2
Есть люди, как люди
Им хвастаться нечем
Но лёгки как перья.
Как птицы щебечут

Их вроде не видно
Они в отдалении
Но ты их читаешь,
Как стихо-творение.

Уйдешь ли, иль рядом
С тобой они будут
Как будто бы садом
Идёшь на прогулку.

И не замечаешь.
И не благодарен.
И только шагаешь
Все далее, далее


И не обернуться
Не пасть на колени..
В иные минуты
В иные мгновенья.