Парадокс

Илья Борисович Терехов
На строгих жен у забулдыг мужей
всегда отыщется надежная управа.
Как "искренно" встречаем мы друзей
без всякого на то с женой скандала!

Цветут улыбки лишь подкатит ко двору
заветный гость, товарищ для застолья.
Сперва по маленькой, потом еще одну...
И пусть жена хоть трижды недовольна!

И на прощанье горькая слеза:
дружище, милый, приезжай почаще.
Мне без тебя ну прям-таки беда,
единственный ты друг мой настоящий!