В Крестах давно забил себе палату

Юрий Михайлович Борисов
В"Крестах" давно забил себе "палату",
в мордовских лагерях "шконку" застолбил,
и "сидор" ждёт в углу,как-будто так и надо,
и опера готовы двери снять с петель.

Похоже,ситуация хреновая,
но не сам ли я себе её создал,
не стоило стихами давать повода,
надо было в тряпочку молчать.

Но тёплая вода в …. не держится,
а норовит фонтаном вырваться на свет,
и я такой,если что в голову втемяшится,
то поделиться хочется со всеми и теперь.

И выдаю на гора свои произведения:
бумага стерпит,сдюжу,если что,и я,
но, доведённые до белого каления,
простят ли власти горемычного меня.