Сестренка, все переживем!

Анюта Агафонова
Я знаю, как бывает сложно.
Прою хочется кричать.
Не чувствовать той самой боли.
Что сердцем просто не унять
Я знаю, как бывает сложно.
И можно все преодолеть,
Лишь захотеть быть окрыленной; с тем,
Кому ты будешь доверять.
Доверить душу, сердце, разум.
Доверить полностью себя.
И знай, когда ты сможешь это сделать,
От счастья будешь ты рыдать;.
Я знаю, как бывает сложно.
Позволь одно тебе сказать.
Я здесь, я рядом, я с тобою.
;Чтоб сердце горести унять.;