Аксиома бытия!..

Александр Вавилов 2
Нет,  мне не нужен этот мир,
которому и я не нужен...
Он потерял ориентир,
и,  как изгой,  в пространстве кружит.

Я не хочу изгоем быть
в бескрайней вечности Вселенной.
Осознанно хочу я плыть
в пространстве сущностью нетленной.

Чтоб сущностью такою стать,
я должен в этой жизни плотской
духовный мир в себе создать...
И избежать судьбы сиротской!
..........................................

Но,  если этот тленный мир
не даст такую мне возможность,
я изменю ориентир,
хоть это чрезвычайно сложно!..
...........................................

И сделать это должен я,
и каждый,  кто рождён был в духе!
И в этом смысл земного бытия!!!
Ведь плотский мир,  бесспорно,  рухнет...