Не сдаваться, сильным быть...

Александр Горобец 3
Не сдаваться, сильным быть,
И с надеждой закружиться,
И идти, лететь и плыть,
С правдой с совестью ужиться,

И любить, не изменять,
По законам Божьим в бой,
Миротворцев прославлять,
Ты не плачь страна, а пой,

Про добра победу спой, 
Пой про верных патриотов,
Упокойную, герой,
За пехоту, за пилотов,

И за нашу Украину,
За донбасс, где дом остался,
Пусть всё зло пожнёт руину,
Дух свободы вновь воздался,

С правдой с совестью ужиться,
И идти, лететь и плыть,
И с надеждой закружиться,
Не сдаваться, сильным быть!!!

24.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.