Тем, кто знает жизни суть. Ануфриевой Лидии Семён

Надежда Никищенкова
Ануфриевой Лидии Семёновне в День рождения 25 января 2024 года

Ещё в сердце механизмы
Все работают пока...
Ни к чему ещё Вам клизмы!
Зимы чопорной рука
Приласкает и взбодрит,
Мысли, душу освежит
И придаст Вам бравый вид,
Изменив вновь колорит
Восприятия и страсти,
И подарит время счастью.
Станет всем здесь до стихов,
Задымится вкусный плов,
Освежит Вас чай горячий,
Вдохновит вновь дух всех зрячих:
Тех, кто знает жизни суть -
Путь, который свергнет жестью муть!!!

24.01.2024