Глубокая ночь

Илья Борисович Терехов
Холодный диск вновь плавится от света.
Взор утопает в сказке дивной ночи.
Пусть сонм из мыслей жаждущих ответа
устало стихнет в вихре заморочек.

Здесь много больше, сколько не старайся,
здесь тенью вечности ночная тишина,
берет в объятья все твои напасти
и усмиряет их до самого утра.