Верните же мне бонус мой

Соловьёва
Зачем так долго я спала?!
Кружилась  часто. средь забот?
И нет двойного мне крыла?
Никто любимой не зовёт.

Никто в постельку не несёт.
Никто мне кофе не подаст.
Зачем кружилась средь забот?
Зачем не строила я глаз?

Верните же мне бонус мой?
Двойные крылья навсегда!
Чтоб возвращалась я домой
Всегда с любимым не одна.

Пора мне квоту возвратить!!!
Всё- всё, что не было дано,
И ту связующую нить,
И то любовное вино!!!