Крапива. 0

Антон Грехов
Я - недолюбленный сын постылой земли,
Я, досчитав до двух, начинаю на три,
Я, недостаточно плох и хорош не один,
Я, продолжаю отсчёт - начинаю на пять.
Четыре,

Кто не спрятался в тень образОв квартиры?
Четыре.
Начинаем сверху? Спускается ниже?..
Четыре.
Чтобы в каждой по паре укусов крапивы...
Пять!

Пять,
Пять,
...пяааать!
...пяаать,
...аать...,
...ать...,
...аарх...,
...а...,
...аа...,
...
(ноль)