Ирине Шишкиной

Надежда Никищенкова
Ирине Шишкиной в День рождения 23 января 2024 года

И скучно, и грустно и некуда деться.
Хотелось вернуться в далёкое детство.
Но вот Украина уйти не даёт.
Детей убивает в стране свой народ.

В счастливое детство вернуться хочу.
Но от воспоминаний я не хохочу...
Тоска гложет сердце, терзает печаль:
Украйну родную по-прежнему жаль...

Такой оболванили мудрый народ...
Досада мне душу по-прежнему жжёт.
Спасти, что осталось должны мы всем миром...
Должны измениться в народе кумиры!

О столько ведь папиных однополчан
Страдало так долго от горя и ран.
Любили все вместе Советский Союз!
О сколько служило лишь доблести муз!!!

23 января 2024 года