Первая любовь

Галина Харлова
Любовь пришла внезапно, смело,
Уверенно всем сердцем завладела.
Была прекрасна первая любовь,
Жаль никогда не повторится вновь.
Мы даже за руку с ним не держались,
И уж конечно никогда не целовались.
А счастьем было лишь мечтать,
Что завтра мы увидимся опять.
Увидется легко, он мой сосед,
И нам обоим по пятнадцать лет.
Чтобы его мне не смущать,
Умела я любовь свою скрывать.
Мы вместе в школу шли,
А вечером с друзьями у костра сидели.
И в небо звёздное с надеждою глядели,
На мотоцикле вихрем мы неслись.
Счастливою тогда казалась жизнь.