Птенцы

Алексей Сергеевич Крашенинников
Мы совсем недавно были
Школы-матушки птенцы.
Расправляй же свои крылья!
В светлый путь птенец лети!

Над просторами России,
Пролетим во благо людям!
Все что в школе мы учили,
Никогда не позабудем!

Будем помнить через годы,
Дорогих учителей!
Труд их словно дар природы -
Неба высь в глазах детей!

Любим школу мы родную!
И хотим ей пожелать,
Чтобы каждою весною
Крылья в небо поднимать!

Пусть всегда гнездо родное
К сердцу трепетно взывает.
И цепочку важных знаний
Никогда не прерывает!

Нашей школе на прощанье,
В старте нового пути,
Можем дать мы обещание
В мир добро с собой нести!