Тане - 3567. Не исправит Сашку - бита!

Георгий Сергеевич Тюрин
ОТДЫХАЕТ ГОЛЛИВУД!!!

***

Рецензия на «Тане - 3566. Тузик и молочный Генерал!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Не знала, что у Саши целое стадо коров. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2024 11:09 

***

Не только коров, но и "Тёлок" - полно,
За что, получает, Друг, битой,
Но, ходит "налево" Санёк - всё равно,
Весёлый, хотя, и побитый!!!

Давно "Пелагее" "повесил рога",
С Ним, трудно, супруге - бороться:
Ей, Сила Мужская, Его - дорога,
Как воздух, вода, деньги, Солнце!!!

Без Бражника, Баба, совсем - пропадёт,
Молочных продуктов - лишится:
Санёк своё стадо отправит - в расход,
Завоет от злости - волчицей!!!

***

С Юмором, Жоры Композитора! Уважением!
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 13:47

***

Рецензия на «Зима! Добрые Герои Простоквашина! Н. Пигаревой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательный экспромт на стих Нины. Так тепло и трогательно! Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   24.01.2024 11:08

***

Пускай, отдыхает пока - голливуд,
Да, Наши Мультяшки - покруче:
Они, Доброту ребятишкам несут,
А штаты, бездарности - кучи!!!

америка, запад, зачем Нам нужны,
Со злобою и негативом???...
Поганее штатов, не знаю - страны,
Лишь, англия, схожа - "мотивом"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2024 13:58