Мне цыганка у вокзала дальнюю дорогу нагадала

Наталия Лис
Мне цыганка у вокзала дальнюю дорогу нагадала,
Только я всё не хотела уезжать
И душа моя бежала вдоль перрона и вокзала
Тех, что навсегда хотят тебя отнять.

Через годы, через лица, мне твоя улыбка снится,
Мы сидим у моря под луной.
И мечта летит как птица –
Ты не попрощаешься со мной!

Мне цыганка у вокзала дальнюю дорогу нагадала,
А мой поезд мчался сквозь года.
У перрона и вокзала я свою любовь украла,
Только юность не вернётся никогда.