Зазвенел хрусталь играя

Алексей Сергеевич Крашенинников
Зазвенел хрусталь играя!
Ложка встала в оливье.
Ёлка стройная моргает.
Все закуски на столе.

Загадать бы мне желанье,
Так с фантазией беда...
Но есть средство к созиданью-
Сорок градусов вода.

Разлилось тепло по телу.
Прет меня на креатив!
Сразу мысль полетела,
Все сомнения укротив.

Загадаю ванну с пеной.
От коня еще седло!
Песню крокодила Гены...
Меня, братцы, развезло.

Как приятно и отрадно
Утром выспаться в салате!
Красным соусом парадно
Подписать на память скатерть!

Хоть желания не сбылись
Или сбудутся вот вот.
Как же все же мы напились,
Отмечая Новый Год!