Первому учителю

Алексей Сергеевич Крашенинников
Спасибо Вам, учитель первый!
Открыта жизни дверь для нас.
Терпенье ваше выше нервов.
Мы самый дружный в школе класс!

Учили много мы уроков.
Порой не знали как считать.
Глубокий опыт педагога
Смогли вы детям передать.

Мы станем старше и взрослее.
Построим Мега города.
Все что учитель нам доверил
Мы сохраняем навсегда.

Здоровья крепкого желаем!
Учите славных малышей.
Ваш нужный труд мы уважаем.
Он ключ от запертых дверей.