Любовь как сон

Алексей Сергеевич Крашенинников
Милая, сладкий твой сон
Явит все наши мечты.
На едине с тобой в нем
Мы осязаем цветы.

Пусть не кончается сон,
В день возвращая нас вновь.
Длиться всю ночь будет он.
Бал ночью правит любовь!