24НГ

Антон Грехов
В эти выходные, ты должен быть кому-нибудь нужен,
Не выходить из комнаты, потому-что там только хуже...
Не в эти выходные! - ищи,
Кому то, ты всё же нужен.

В новый год обещай, 
Разделить новогодний ужин,
Хотя бы квартиру укрась мишурой, а в баре глушить - не лучше,
Твое отраженье в бокале смешно - улыбки изгиб нарушен...

В новом году открывай, наполняй,
Шкафчик для гелей в душе,
Новое всё открывай, примеряй!..
Может быть, станет лучше.

Что упустил нагоняй, наверстай -
Что-то должно быть лучше...
Не спускайся на лифте.
Не смотри коридора,

Не улыбайся, 
Пасть заткни держимордо,
В эти выходные, дети сани намажут,
Мордор сегодня холодный, как и вода в Ашане,

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку!
Если всё по другому - пожалуйста, напиши мне...
Не выходи из комнаты, пересчитай углы все,
Зачем тебе космос? Зачем тебе Шипка?