Куплет 528

Игорь Черный 2
Михалков* звезду Героя*
НАсмерть к свитеру пришил.
Ну, а перстни и брослеты
Снять от радости забыл!

*Михалков Н.С. (режиссер) - удостоен звания Герой Труда.

Игорь Черный (Кара)