Мёд

Антон Грехов
Надев солдатский бушлат на пустой погон,
Укрыв под кожей самую злую ночь,
Я слышу каждое движение внутри зрачков,
Я слышу каждое значение, твоих значков.

Я слышу рыбьи косяки, как тончает лёд,
Я слышу Бога Морфея и горький мёд,
Я слышу телепередачи, и трек Wu Tang,
Я слышу как умираю, Everytime I Die,

Я слышал как умирал я, в прошлый раз,
Я слышу муха подгребает, в мёд упав.
Я слышу снова и снова: "Бог нам даст",
С зашитым ртом, зажившим швом,
Без гражданских прав.

Я слышу не «сво», ты не слышишь зла,
Прекрасное далёко видели в далёких снах,
Привыкли к глупости и злобе беззакония,
Мы роем мух увязаем,
В тазу без дна.