Балуешь меня, балуешь

Алексей Сергеевич Крашенинников
Балуешь меня, балуешь
Обнимаешь и целуешь.
Шалости твои, шалости.
Я ревную, ты рискуешь!

Малые глупости
Шепчут губы озорные.
Мы с тобой не грустим
Ведь любовью мы больные!

Я к тебе прикоснусь.
Голова моя кружится.
Я боюсь, что проснусь.
Кажется, что это снится!

Балуешь меня, балуешь
Взглядом, нежным поцелуем.
Время, ты зачем спешишь?
Я люблю игру такую!