Витю верните!

Макс Никонов
[Куплет]
Еще недавно был он с нами,
Не знал забот, не знал проблем,
Но Витю как-то в ЗАГС загнали,
Там отказать он не сумел!

[Припев]
Витю! Витю верните!
Имейте совесть, он нужен нам!
Витю! Витю верните!
Он хочет в бар к своим друзьям!

[Куплет]
Всегда душою всех компаний,
Был Витя, спору в этом нет!
Но жертвой стал своих желаний,
В капкан попал в один момент!

[Припев]
Витю! Витю верните!
Имейте совесть, он нужен нам!
Витю! Витю верните!
Он хочет в бар к своим друзьям!

[Куплет]
Не понял Витя что случилось,
Как будто крепким спал он сном.
И вроде всё как надо снилось,
Но вот проснулся друг с кольцом!

[Припев]
Витю! Витю верните!
Имейте совесть, он нужен нам!
Витю! Витю верните!
Он хочет в бар к своим друзьям!

[Куплет]
Теперь сидит наш Витя дома,
Без кутежа, под каблуком.
Пьет чай зеленый вместо рома,
С котом играет перед сном.

[Припев]
Витю! Витю верните!
Имейте совесть, он нужен нам!
Витю! Витю верните!
Он хочет в бар к своим друзьям!