Лунные вечера моей деревни...

Риф Хуснутдинов
Цветут сады, опять пришла весна,
И в синеве рождается гром.
Мне дорог край родимого села
И лунный свет над этим селом!

Там - бархат трав на поле за рекой,
По ним ходили летом босиком
Здесь первый вечер встретили с тобой
И лунный свет над нашим селом...

С домов осенних слышится с утра
Вкус испечённых только что  хлебов.
И песня льётся с каждого двора.
И лунный свет над нашим селом…

В тебе душа, и все  мои мечты,
Где и в мороз я чувствую тепло.
Я знаю-есть на белом свете ты.
И лунный  свет над нашим селом!!!