Ты меня любил

Надежда Яковлева 2
Теперь я знаю: ты меня любил
И вспоминал о юности далёкой.
Но отчего-то  сердца не открыл,
А отдал все на волю злого рока .

И оба мы наказаны судьбой: ты -
одиночеством,
А я - своей гордыней.
А были бы мы счастливы с тобой...
Знать не дано... От века и доныне.

Но в глубине души мы верим вновь,
Что украдём у жизни новый праздник...
А, знаешь, тем, кто смел... убить любовь...
Припасены "египетские" казни...