Непогода

Эдуард Каменный
Я вообще - то добрый малый.
Даже сонный и усталый.
От того бываю лют,
Что на голову мне льют.
Тут не трожь по пустякам,
По мордасам сразу дам.
Был бы сдержан я при дамах,
Коли жил бы на Багамах.
Обнимал их как родимых,
В Тенерифе и Мальдивах.
Тут я вырос шипко злой,
Из-за местности такой.