диета для Дадли

Елена Максимова 8
Дадли резко «посадили» на диету -
запретили кушать пончики, котлеты,
пирожки,  картошку, жареный бекон –
второй день таким печальным ходит он…

в холодильнике - невкусная еда,
творог Дадли не полюбит  никогда,
не любил бананы, киви, апельсины,
мясо – вот, что нужно для мужчины,

думал он, какой-то кислый фрукт жуя,
«в полном  шоке» была вся его семья,
когда вредная, из школы, медсестра
написала им письмо позавчера,

что на сыне их не сходятся штаны
ни одни из школьной формы...  что важны
калорийность и количество в питаньи…
(для обжоры это было испытанье…)



24 января 2024 год

(навеянное образами из книг и фильмов о Гарри Поттере)

(картинка из открытых источников интернета)