В январе

Лариса Ерохина
А в январе, а в январе
Рассветы, будто в янтаре,
И лес в пушистой мишуре
Сверкает на заре.

Веселье шумной детворе
Приносят игры на горе.
Стартует год в календаре
В морозном январе.

И дремлет зябко во дворе
Лохматый пёсик в конуре.
Во сне он скачет по траве
В волшебном январе.