я к тебе дойду

Марина Обрайен
я хочу увидеть лицо Бога
это не блажь и не беспечность
художеств
это из математического блога
поборовшие Бесконечность
через призму множеств

миром чисел управляющий
просчитан мир Кантором бесславным
заглядываем за край Вселенной в бреду
считать вперед все главы
я к тебе дойду...


24.01.2024