Огненные Серафимы, у вас по шести крыла

Олеся Штиль
_____

Огненные Серафимы, у вас по шести крыла....
Научите меня, научите! Что б я, как и вы могла...

Покажите, как двигать горы...
И  как сквозь проходить чрез всё....
Как в преградах найти коридоры...
И всё смочь несмотря ни на что ...

Расскажите нам - бренным людям,
Как ускорить ход дней вперёд...
И как Огненным Серафимам
На сверх звуке пойти на взлёт...


- Олеся Штиль 24янв. 24г -