Я разрываюсь на куски

Любовь Власова-Эргардт
Я словно выжатый лимон,
Душа на грани истощенья,
Её мучения и стон,
Частица данного мгновенья.

Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.
         **
А время тянется вперёд,
И нет надежды на спасенье,
Все слёзы скованные в лёд,
Лишь вызывают опасенье.

Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.
         **
Скрывая пламенность мечты,
Без доли всяких сожалений,
Я разрушаю все мосты,
И ухожу от объяснений.

Припев:
Я разрываюсь на куски,
И таю в отблесках рассвета,
Мои желанья велики,
Но остаются без ответа.

24.01.2024.
Фото из интернета.