Спасение

Игорь Ананьев 2
В темной пропасти отчаяния,
Где рождается лишь страх,
Стань опорой, обещанием,
Вкусом крови на губах,

Обрати свое внимание -
Приглушен сердца стон,
Станет нитью понимание,
По лучу мой мир спасен,

Зов, летящий оперением,
Пронизает клубы тьмы,
И мертвяшее сновидение
Обратится в лоскуты,

Нежный свет любви плетения
Обратит зла чары в прах,
И спокойствие прозрения
Закачает на волнах.