Всю ночь на бале дева танцевала

Галина Ситникова 3
Все в замке после бала всполошились:
-Пропала Золушка... И мы решились
Исчезнувшую девушку искать,
Осталась только туфелька блистать.

Лежит на лестничной площадке, светит.
Ждёт, кто её пропажу рассекретит?
Найдёт хозяйку и вернёт домой.
-Да, всё таки вопрос - то  не простой.

Всю ночь на бале дева танцевала,
С Кощеем сорок первой была пара.
Сей танцем он её околдовал,
Свою любовь на деле показал.

Взметнули они ввысь и полетели,
Их закружили белые метели.
Одна из туфелек с ноги упала,
Другая месяцем на небе стала.

Там ярко звёздочки вовсю горят,
Хрустальной пылью высь боготворят.

Игры на "Острове любви"-Не такая сказка- Лягушка