Призрачное солнце Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Призрачное солнце -
Это не во сне,
Идолопоклонство
Не знакомо мне,

Но картина эта
В золотых лучах
Позднего рассвета
Тает на глазах,

И зовёт куда-то
В призрачную даль.
Я не виновата,
Что моя печаль

К солнцу потянулась,
Растворилась в нём
И в него влюбилась
Навсегда потом.

Солнце - это чудо,
Я к нему тянусь,
Преклоняться буду
И не отрекусь.




Художник Венета Дочева Болгария