Татьяна

Александр Карповецкий
Татьяна
Моя любимая Татьяна!
Сегодня праздник – без обмана –
Ты красотой одарена!
Очаровательна! Нежна!
Припев:
И шепчут уста постоянно
Волшебное имя – Татьяна!
Татьяна – моя ты любовь!
Хочу быть всегда я с тобой!

Как  обаятельна! Умна!
Любви  сердечной  ты  полна!
Великий Пушкин написал
С Татьяны милый идеал!
Припев:
И шепчут уста постоянно
Волшебное имя – Татьяна!
Татьяна – моя ты любовь!
Хочу быть всегда я с тобой!

Хочу тебя, мой друг, воспеть!
К тебе, любимой, улететь -
Туда, где милый  сердцу  дом,
Тебя увидеть жажду в нём!
Припев:
 И шепчут уста постоянно
Волшебное имя – Татьяна!
Татьяна – моя ты любовь!
Хочу быть всегда я с тобой!
24.01.2024