В чащу леса на опушку - стихипазл

Галина Ситникова 3
В ЧАЩУ ЛЕСА на опушку
Надо нам друзья ИДТИ.
ВСТРЕТИМ ЗЛУЮ там СТАРУШКУ,
Сможем Золушку НАЙТИ.

ЗАГАДАЕМ на удачу.
Знать ГОЛОДНАЯ нас ждёт.
СТУПА и метла в придачу
Её терем стережёт.

Тут ИЗБА на курьих ножках
Начинает вдруг ПЛЯСАТЬ,
КОСТЯНАЯ БАБКА Ёжка
Нам ПРИВЕТЛИВО кивать.


Игры на "Острове любви"- Не такая сказка-Лягушка