Навоз...

Олег Красовский
Ты не плач, не рыдай,
Три рубля мне сдачи дай...
Я пойду грузить Навоз,
Нагружу Я – целый воз...

Отвезу – на поля,
Там под тенью Тополя,
Разбросаю тот Навоз,
Ну, конечно ж – целый воз...

Чтобы спела кукуруза,
Прилетела ко мне Муза,
Я отдам ей три рубля,
Там под тенью Тополя...

Буду Я стихи писать,
Тебя с Музой – целовать...
Не ревнуй меня ты к Музе
И, конечно ж – к Кукурузе...

Кукуруза – не одна,
Ей, Морковь ещё, нужна
И, конечно же – Овёс,
Он рычит, как рыжий пёс...

Он залаялся и стих,
Написал Я – этот Стих...
Про любовь свою к Овсянке
И к тебе – моей Ветрянке...

Ты стреляешь Ей – как с дула,
Той любовью – меня сдула..!
По полям – прямо в Навоз,
Ведь, привёз Я – целый воз..!

Но, не весь Я – разбросал,
Как подарок – себе дал..!
С перелёту – в тот Навоз,
Хорошо, не в целый воз..!

Вмиг созрела – моя Муза,
Она кинула три Туза...
Я отдал Ей три рубля,
Там, под тенью Тополя..!

Написал Я этот Стих,
В том Навозе – Я не стих...
Барабанить там Я стал,
Барабанил – не устал..!

Ну, конечно ж – про Навоз,
Хорошо ж – не целый воз..!
Это Я уже – узрел
И к работе той – созрел...

Разбросал Я те остатки,
Кукурузе – этой Матке...
И Морковке и Овсу,
Тому рыженькому Псу...

Возвратилась ко мне Муза,
Так сказала – Кукуруза...
Возвернула – Три Рубля,
Там, под сенью Тополя...

Написал Я – этот Стих,
Вместе с Музой – Я утих.....
Усыпил меня Навоз,
Ну, конечно ж – Целый Воз.....
24.01.2024