Отогреть его мы сможем

Галина Ситникова 3
Охладело сердце Кая,
Позабыл он всех родных.
Вот оказия какая,
Нет эмоций цветовых.

Стало всё вокруг прозрачным,
Заморожена душа.
Льдом покрылось непонятным,
Снежной мглой запороша.

Отогреть его мы сможем
Только дружбой и теплом.
Радостью всё приумножим,
Заключим союз с добром.

Игры на "Острове любви"-Не такая сказка- Лягушка