Зарисовка

Владимир Крюков Сл2
Я ноль. Я круглый ноль.
И что же из того?-
Повсюду круглые ноли...
Но боже - как же мы пузаты!
И ноздри раздуваются в шары.
И мозг, что в пузе, очень трудно спрятать.
И кушать хочется всегда.
Не калорийна пища для народа.
То дождь, то ветер, то пурга.
Природа так играется погодой.
Чуть только солнце нам подарит свет
Уж тут как тут над нами самолёты.
И вкуса нет у нынешних конфет...
Дожди в Донбассе также как прилёты.
И воробьи не прыгают вокруг.
И тараканчики родные ох!- засохли.
Сегодня не понять кто человеку друг
И почему опять из носа сопли.
А в небе облака...
Такого неба я не видел никогда!
О как причудливы на нем фигуры.
Вот только птицы не летят издалека.
На верно, птицы, не как мы,  не дуры.
Я ноль, я круглый ноль. Теперь.
Хотя и раньше много ль толку.
Вот только открывал свою родную дверь.
Сегодня я подобен волку.