День рождения в декабре

Сергей Слепухин 2
Декабрь как ватой накрывал
Поля пушистым одеялом
Снегирь в окошко постучал
И весело тебя поздравил

Пусть день рождения в холода
Пусть в декабре и снег и вьюга
Твоей улыбкою всегда
Я согреваюсь милая подруга

И пусть меняют нас года
В душе не умирает нежность
Любовь к единственной всегда
Пусть сохранит святая снежность