Спасибо вам, мои друзья!

Галина Ситникова 3
Спасибо вам, мои друзья!
Расколдовали вы меня.
Волшебно зеркало достали,
Все заклинания отстали.
Вернулся прежний облик мой,
Но не поеду я домой.
Всё вспомнила! И так решила:
-Добро ещё не совершила.
Отправлюсь Золушку искать,
Иванушка мня будет ждать.
А в том, что стала я лягушкой,
Так виноватая старушка,
Сестрица Бабушки Яги
-Колдунья и мои враги:
Они же жёны братьев мужа,
Обманом захватили душу.

-------------------------------
От радости всё изменилось
И память разом возвратилась.
Дом вспомнила родной, отца,
Родного друга - молодца!
Премудрая Я - Василиса!

Игры "На острове любви"-Не такая сказка- Василиса (Лягушка)