Странная зима

Татьяна Столярова 4
То слёзы, то морозы,
Такая вот зима,
Такие вот прогнозы,
Стабильности, нема.

И градусы меняет,
Так часто и легко,
Всё время чередует,
То холод, то тепло.

Такие вот затеи,
У зимушки-зимы,
Права на всё имея,
"Стабильность сотвори"!