Усталость

Андрей Бонди
Давай, не будем тратить времени,
И разойдёмся, кто куда.
Так будет лучше, в том уверен я,
Прошли счастливые года.
Быть может, счастье ждёт и новое,
Но лишь у каждого своё.
Любовь была у нас основою,
Но потеряли мы её.

Давай обидами не меряться,
Мы в плане глупостей равны.
Усталость - давняя умелица,
Врагами сделает родных.
Слова прощальные все сказаны,
Теперь у каждого свой путь.
Любовь вошла у нас в обязанность,
Не получилось обмануть...

24.01.2024