Смеяна разрешила спор

Галина Ситникова 3
Пред нами замок
Весь в огнях.
Вот это чудо,
Просто: "Ах!"
Заходим в садик,
Там цветок
Сияет алый,
Как восток.
А рядом с ним
Стоит девица
-Смеяна наша
Мастерица.
Прильнула к Чудищу
Губами
И пронеслось над ним
Цунами.
Враз образ свой
Он поменял,
Прекрасным принцем
Тут же стал.
Заветным словом
"МУТАБОР"
Смеяна разрешила спор!

Игры на " Острове любви"- Не такая сказка- Василиса( Лягушка)