Как-то поздно вечерком

Галина Ситникова 3
Как - то поздно вечерком
На природе с Мальчишом,
Красотой мы любовались,
Песни пели и смеялись.
Голос слушали кукушки
Рано утром на опушке,
Соловей нам подпевал...
Просто чудотворный бал.
На полянке там ромашки,
Лютики, на них букашки.
Всё жужжат и копошатся,
Над цветочками кружатся.
Медленно садятся в чашу,
Всё подобно вернисажу.
Он лесной, неповторимый,
Ласковый, чуть-чуть ранимый.


Игры на " Острове любви"-Не такая сказка- Василиса( Лягушка)