Кама с утра. СтиШок-смешок

Аннаис Аронова
          Кама с утра.
•••
Как-то С-УТРА решил старик
С женою КАМАю заняться.

Он к упражненьям не привык,
А это ведь, не шутки, братцы…

Слыхал он от друзей о ней,
Но много-много назад дней.

Свою он бабу еле уломал,
но сам он тоже пострадал,

какой-то очень тихий стал,
ведь всё, что мог себе сломал.

И сердце посадил на мель,
оно не камень, ведь, не гель.

Посуда тоже пострадала,
Разбито было, ведь немало.

/АиА. 24.01.2024 14:40

•••
С утра решил заняться ка'мой, 
Но рядом не было, жаль дамы,
Сбежала от ночных занятий,
И след простыл за тою дамой…
И что ей было-то не так?
Всё – по феншую, вроде как… ((*:*))

/Аннаис Аронова  
24.01.2024 14:40