Вовсе он и не плохиш

Галина Ситникова 3
Вовсе он и не Плохиш,
Наш малыш крутой - Мальчиш!
Ни злодей он, ни бандит,
Он ребёнок-озорник.
К нему в душу загляни
Там светло, тепло внутри.
Вот характер боевой,
Поругался он с Ягой.
Разозлилась на него,
Замычал и... О-го-го.
Речь свою вмиг потерял,
К озеру поковылял.


Игры на " Острове любви"-Не такая сказка- Василиса( Лягушка)