Поток дождя

Алексей Сергеевич Крашенинников
Пролейся бурною рекою,
Поток дождя, возьми меня!
И понесемся мы с тобою
Подальше от обыденного дня.

Через пространство, время, день и ночь промчимся.
И раны все глубокие промыв,
Прекрасным бытием мы насладимся.
Не захотим назад,свободой сердце насладив!